RISTORANTE LA CARABACCIA

  • Ristorante Volterra

MENU' DELLA SETTIMANA

Le gustose ricette tramandate in famiglia sono riproposte senza alcuna variazione moderna

LUNEDI'

RIPOSO SETTIMANALE

MARTEDI' 10 gennaio

Primi Piatti
Risotto porri e zafferano
Pappardelle (pasta fresca fatta in casa) con agnello

Secondi Piatti
Spezzatino di vitello con verdure
Coniglio alla cacciatora

Dolci
Dolci della casa
CHIUSO A CENA

MERCOLEDI' 11 gennaio

Primi Piatti
Paccheri (pasta fresca) con sugo di gallina
Gnocchi (pasta fresca fatta in casa) con zucca e salsiccia

Secondi Piatti
Cimalino ripieno
Filetto di maiale con le rape

Dolci
Dolci della casa
CHIUSO A CENA

GIOVEDI' 12 gennaio

Primi Piatti
Tagliolini (pasta fresca fatta in casa) con ragù di maiale
Zuppa volterrana

Secondi Piatti
Involtini patate e muffone
Anatra in umido

Dolci
Dolci del casa
CHIUSO A CENA

VENERDI' 13 gennaio

Primi Piatti
Tagliolini (pasta fresca fatta in casa) con tonno fresco
Gnocchi (pasta fresca fatta in casa) con sugo di gallinella

Secondi Piatti
Polombo alla livornese
Seppie inzimino

Dolci
Dolci della casa

SABATO 14 gennaio

Primi Piatti
Ravioli di cotechino (pasta fresca fatta in casa) con crema di broccoli
Pici (pasta fresca fatta in casa) con sugo d'anatra

Secondi Piatti
Agnello in umido
Vitello farcito

Dolci
Dolci della casa

DOMENICA 15 gennaio

Primi Piatti
Pappardelle (pasta fresca fatta in casa) di capriolo
Zuppa di cipolle

Secondi Piatti
Peposo con la polenta
Pollo alla contadina


Dolci
Dolci della casa
CHIUSO A CENA

RISTORANTE LA CARABACCIA | 4/5, Piazza Xx Settembre - 56048 Volterra (PI) - Italia | P.I. 01944770500 | Tel. +39 0588 86239 | info-lacarabaccia@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy